Division "Темная Зима" Миллерово 280км

Вопросы, предложения

Модераторы: mr.Dron1970, Дед

Аватар пользователя
Дед
Сообщений: 1526
Зарегистрирован: 29 дек 2013, 17:23
Город: Волгодонск
В арсенале: APS_UAR LCT_АКМС CYMA_G36C CYMA_Glock18C
Команда: Н.К.О.С.
Откуда: Из Сибири
Контактная информация:

Division "Темная Зима" Миллерово 280км

Непрочитанное сообщение Дед » 08 окт 2017, 15:38

Division "Темная Зима"
https://vk.com/event153484155
Миллерово - 280км. Это не Краснодар 500км.
СК Дружина и СК Рысь рады анонсировать совместно организовываемую страйкбольную игру Division "Темная зима", и рады пригласить вас 28 -29 октября 2017 г.

Предыстория:
«Темная Зима» – именно с помощью данного проекта власть имущие хотели смоделировать гипотетическую био катастрофу, а заодно набрать политических дивидендов. Но никто и подумать не мог, что гипотетическая угроза может перерасти в реальную. Выпущенная на волю инфекция очень быстро собрала свою кровавую жатву, прыгая с замусоленной купюры в кошелек, с собаки на человека, с крана в стакан с водой…
Все началось с «Черной пятницы». На город обрушилась чудовищная пандемия, и он погрузился в хаос. Вам и вашим фракциям предстоит доказать кто лучше и кто достоин жизни под этим солнцем.
Да выживут сильнейшие!!!


По сюжету игры будут представлены следующие стороны:

ПОСЛЕДНИЙ БАТАЛЬОН

Последний батальон – бывшие члены спецотряда, отправленного частной военной компанией на Манхэттен для помощи в наведении порядка. Когда ситуация ухудшилась, Батальон попросту оставили без какой-либо поддержки. В итоге брошенные на произвол судьбы солдаты решили захватить Нью-Йорк, благо в их распоряжении оставалось самое современное снаряжение.(доступна к регистрации)

ЗЕКИ

Заполучить контроль над городом пытается и банда преступников, бежавших из тюрьмы острова Рикерс. Эти люди привыкли добиваться своих целей без лишних сантиментов. Это одна из самых опасных сторон в игре. (доступна к регистрации)

БАНДИТЫ

Остерегайтесь банд, которые хозяйничают в городе. Это опасные преступники, которые воспользовались паникой и беспорядком, чтобы получить контроль над Нью-Йорком. (доступно к регистрации)

ЧИСТИЛЬЩИКИ

Чистильщики носят костюмы химзащиты и вооружены огнеметами. Эти люди хотят очистить Нью-Йорк от заразы, сжигая все и вся на своем пути. Многие из Чистильщиков – бывшие пожарные, которые сошли с ума, когда разразилась пандемия. Теперь они верят, что их задача – нести в мир очищение огнем. ( закреплено за организаторами, носит в игре чисто администативный характер)


"Развитие"
Миссия запускается с началом игры и длится до окончания.
Заключается в захвате склада медицины, склада вооружения, инженерного склада и удержании их на протяжении игры, за что будут начислятся игровые очки.

"Штабная крыса"
Миссия запускается с началом игры и длится до окончания.
У группировок "Зеки" и "Последний батальон" будут неотжимаемые штабы, но штурмовать их не запрещается а наоборот поощеряется игровыми очками, в доказательства взятия штаба необходимо предоставить флаг взятого штаба организаторам.

"Чокнутый профессор"
О начале миссии каждая сторона будет уведомление единовременно и персонально, миссия ограничена временем и проводится в несколько этапов, но за еевыполнении будет хороший куш!!!
Первый этап найти секретную лабораторию и захватить ученого по возможности целым и невредимым (учёный неубиваем но может быть ранен в случае этого его прийдется эвакуировать ручками, за что будут срезаны игровые очки)
Второй этап эвакуация ученого к себе в штаб за определённое время, так же время отведенном на эвакуацию будет зависить от целостности ученого
Третий этап удержание определённое время ученого у себя в штабе в качестве (пленного или раненого пациента) с целью получения данных о разразившемся вирусе, другой стороне соответственно отбить ученого. Каждый этап будет вознагражден игровыми очками!!!

"Уставший техник"
Задание будет получено каждой стороной и уведомлены единовременно, задание ограничено временем.
Стало известно вероятные местоположения, так давно необходимого каждой стороне потерявшегося техника. Так же по непроверенным данным известно что техник сломал себе ногу и не может самостоятельно передвигаться. Необходимо проверить возможные местонахождения техника и эвакуировать его к себе в штаб, целым и невредимым, за ранения техника снимаются очки.




Аватар пользователя
Дед
Сообщений: 1526
Зарегистрирован: 29 дек 2013, 17:23
Город: Волгодонск
В арсенале: APS_UAR LCT_АКМС CYMA_G36C CYMA_Glock18C
Команда: Н.К.О.С.
Откуда: Из Сибири
Контактная информация:

Re: Division "Темная Зима" Миллерово 280км

Непрочитанное сообщение Дед » 09 окт 2017, 20:56

Регистрация
https://vk.com/topic-153484155_35959166
Регламент мероприятия
https://vk.com/topic-153484155_35959321
27.10.17 – заезд с 16-00 (просьба подойти к оргам для получения мешков под мусор)
28.10.17
08-00 – начало регистрации и хронографирование*.
10-00 – построение.
11-00– старт игры.
17-00 – конец дневной фазы.
24-00 – стоп игра.
* - будет происходить маркировка всех допущенных к игре приводов и пистолетов. 0,2 шары и хроны оргов.
Возможна небольшая коррекция в расписании.
Взносы:
Игровой взнос - 350р
Для игроков, приехавших на игру за 200км и больше - взноз 250р. (Расстояние определяется по месту регистрации команды)
Девушки - бесплатно.
Взносы вносятся непосредственно на полигоне в момент регистрации.
Для маркирования организаторы предоставляют цветной скотч.
Мотать цветной скотч нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО, запрещается обозначать себя цветом чужой стороны.

Мирный лагерь:
Настоятельная просьба не свинячить и весь мусор складывать в мешки, которые можно будет получить у оргов при приезде на полигон. Пристрелка и хронографирование будет осуществляться в специально отведенном месте. Нахождение в мирном лагере с пристегнутым магазином (бубном, коробом и т.д.) будет караться! Запрещено использование пиротехники в мирном лагере! Не нужно взрывать неиспользованную пиротехнику после игры - обратитесь к нам, мы укажем место, где это можно будет сделать.
Здесь же у оргов будет аптечка и сюда же необходимо обращаться в случае любых непредвиденных ситуаций со здоровьем и ЧП, которых, надеюсь, не будет). Также будут дежурные организаторы с автомобилем.
Организаторы предоставляют возможность зарядить аккумулятор для привода\фото-видео аппаратуры. Возьмите с собой зарядные устройства.


От Волгодонска 270км (дорога на авто около 900р в одну сторону.

Правила
https://vk.com/topic-153484155_35994503
14. ПРИЛОЖЕНИЕ №1
1.1 Стрелковое оружие, обозначенное в правилах, должно стрелять промышленно изготовленными шариками ВВ, калибра 6 мм, весом от 0,12 до 0,43 грамм, или 8 мм шариками, весом 0,34 грамм. Дульная энергия оружия не должна превышать 3 Джоулей (оборот пневматического оружия указанных характеристик Законом РФ "Об оружии" не регулируется). Скорость шарика на выходе из канала ствола не должна превышать для 6мм (приняты скорости*):

Пистолеты 120 м/с.
ПП/Автоматы/Штурмовые винтовки 130 м/с.
Пулеметы 150 м/с.
Снайперские винтовки с одиночным огнем 172 м/с.

Скорости указаны при стрельбе шаром 6 мм - массой 0,20 грамм.
Замеры производятся с выставленным хоп-апом.
На пистолетах, работающим на CO2, проводить замеры на новом баллоне, который игрок вставляет прямо перед организаторами игры (при этом скорость не должна превышать 120 м/с шаром 0.2г).
Выбранные ранее пределы тюнинга соблюдаются неукоснительно, без поправок в большую сторону.
То есть, 131-135 м/с для ПП/автомата/штурмовой винтовки - недопустимо.
Участие в играх оружия, не подпадающего ни под один из списков, - оговаривается с организаторами игр заранее.




Вернуться в «Общая тема»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость